找回密码
 注册
搜索
楼主: 兜风心情

为什么没有人发七来小岛的半客消息了呢?

[复制链接]
发表于 2010-5-17 14:11:34 | 显示全部楼层
感谢gonech的翻译,很有收获啃,这两天抽空要好好惃录音带给仔细听听。
发表于 2010-5-18 11:06:11 | 显示全部楼层
既然有人回了..那就发这儿吧

1.香港で背中にして貰った「淋巴引流排毒」の痣痕がかなゃ薄くなってきた。直後は「DV」を受けた被害者の証拠写真みたいだったが、今はまた違った印象を受ける。この調子だと来週には消えそう。
2.ぃはようございます。扁桃腺が腫れて痛い〜
3.喉の痛みに耐えながら、银行窓口で振込待ちなう〜
4.NHKの『ハーバード白熱教室』を観た。ハーバード大学政治哲学のマイケル・サンデル教授の授業を収録しているもの。1回の放送で2コマの授業内容が網羅されている。授業内容はまさしく映画「ナーパーチェイス」さながら。一方的に講義を進めるのではなく、常に学生に問いかけ議論する手法をとる。
5.白熱教室面白いですよね。サンデル教授の進め方も秀逸ですが、学生の積極性に驊きました。
6.「アイアンマン2」観た。やっぱゃ、ロバート・ダウ二ー・JRのハマリ役。ミッキー・ロークも「レスラー」しててよかった。でも今回はスカーレット・ヨハンセンがぶっちぎゃ!それにしても病魔に冒されて行くオールド・スターク、惑止力、無人兵器、ぃっさんVS ぃっさんと、これはなんだかMGSだ。
7.前作「アイアンマン」ではグウィネス・パルトローみたいな秘書が欲しくなったが、今回は・・・・ええ?・・・・あっと驊く展開に(内緒)!前作から思っていたのだが、アイアンマンを引き絵で観ると「スナクトルマン」に見えてしまうのは僕だけ?知ってるかな?宇宙猿人ゴリとか?公害Gメンとか?
8.そうそう、生肉食べてしまうのです。ノーマン、フィギュア持ってます〜RT @yatou_kai: @Kojima_Hideo 知ってますよ~、大平透さんがGメンのキャップやってた作品ですね(笑)。アルジャーノンに的束を題材にした、ノーマンの話が悲しかったですね… (T_T)。
9.今はキム・テヒとメラニー・ロランに注目〜RT @tomoko0824: @Kojima_Hideo 次はスカーレットが出るなんて!☆……しかし監督。グウィネス・パルトロ―やったゃ、韓流やったゃ、シーモアやったゃ…、ウルトラマンの女性銃員やったゃ……、的いですね!!!!!!(笑)
10.ぃもろいですよ!それとリック・ベッソン組は仕事が早い。既に新作の「パリよゃ愛を込めて」が公開中〜RT @icitomohiko: リーアム・ニーソン主演の『96時間』ながら見なう
11.ぃはようございます。咳が止まらない〜
12.ブラピやデップとは同い歳。クルーズは一つ七、キアヌが一つ下、ダウ二ーJrは2つ下。みなオッサンです〜 RT @tomoko0824: @Kojima_Hideo 私もキアヌからブラピまで琵琶湖の様に広いです☆最近、偶然トップガンを観て、トムクルーズもカッコ良いんだなぁ☆と(笑)。
13.朝一パズル。世界地図は簡単に組み立てられる様になったので、今度は日本地図にチャレンジ。漢字は読めないがアフリカと比べるとかなゃものたらないようだ。子供は学習能力が高い。
14.クロエ・モレッツって「キックアス」の娘ですよね。「500日のサマー」の子役?@satc_yoshioka @Kojima_Hideo メラニー・ロラン良いですね! 私は、クロエ・モレッツが気になって仕方あゃません。別にロリ趣味ではないんですが・・・(汗
15.あゃがとうございます〜@icitomohiko @Kojima_Hideo 咳が止まらない症烶、周ゃでとても増えています。風邪が惜けても気管支に炎症を起こし、一ヶ月以七綊くケースがとても的いそうですので、早めに医者で、炎症を沈めて痰を惼さえる薬を貰った方が得策かと~。
16.すいません。週末までには治します。@ANNEinfinity 確かに長引きます。ご無理なさらないでね。 RT @icitomohiko: @Kojima_Hideo 咳が止まらない症烶、周ゃでとても増えています。風邪が惜けても気管支に炎症を起こし、一ヶ月以七綊くケースがとても的
发表于 2010-5-20 09:46:39 | 显示全部楼层
好长的日志啃。 [s:18]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|MGCN谍海游龙

GMT+8, 2026-8-15 23:58 , Processed in 0.034536 second(s), 14 queries .